Silane guard perfect protection отзывы

Silane guard perfect protection отзывы мастера

Новейший товар отяпонского производителя Willson – однокомпонентное «жидкое стекло»! Защищает оригинальный цвет кузова. Создает устойчивый водоотталкивающий эффект!

Цена сегодня:
1 990 Р 4 450 Р

Silane guard perfect protection отзывы глядишь

Для покупки необходимо оставить контактные данные ниже, отдел продажи свяжется с Вами:


Видео обзор:

Результаты применения Silane Guard:

  • Сохраняет первичный, прbдает броский цвет кузову.
  • Хранит яркость кузова автомобиля в течение большего промежутка времени – до 11 месяцев!
  • Кроме того придает устойчивый водозащитный эффект.
  • Прочная, кремнийорганическая полимерная пленка, усиленная диоксидом кремния надежно защищает от мелких сколов, сильного воздействия солевых реагентов зимой и сильнощелочных моющих средств при бесконтактной мойке.

Используеться для автомобилей всех цветов, можно использовать с покрытием металлик, перламутр. Оригинальная японская изобретение позволила создать состав простым, чрезвычайно легким в использовании. Объема 96 мл. хватает для покрытия на легковую машину, пикап или микроавтобус.

Вопросы Silane guard perfect protection отзывы

Отзывы и коментарии о Silane Guard

Валерий 03.04.2018 в 19:47

Это, наверное, одно из наилучших средств, которые есть в продаже и стоит не очень дорого. Сделал на кузов и покрытие держиться уже более 3-х месяцев. Нареканий нету, так что с полной уверенностью советую всем. Заказл на этом веб-сайте. Здесь продают оригинал, это я сам выяснил.

Ринат 03.04.2018 в 19:47

Как то. воспользовался.натер, через полгода машину свою продал. Заметил эффект антидождь был: Персонал на мойке у меня узнавал чем я обработал авто .т.к. вода отлично сама скатывается. не вся естественно. но придает влеколепный блеск. глянец хороший. предварительно машина полировалась абразивом + пастой. т.е. снимали часть лака. потом уже наносил состав. наносится легко. растирается без усилий. у меня хватило на финик фх35. и еще осталось половина. глянец хороший. держится нормально. буду бмв свою натирать…через 2-3 месяца

Максим 03.04.2018 в 19:47

Как то. воспользовался.натер, через полгода машину свою продал. Заметил эффект антидождь был: Персонал на мойке у меня узнавал чем я обработал авто .т.к. вода отлично сама скатывается. не вся естественно. но придает влеколепный блеск. глянец хороший. предварительно машина полировалась абразивом + пастой. т.е. снимали часть лака. потом уже наносил состав. наносится легко. растирается без усилий. у меня хватило на финик фх35. и еще осталось половина. глянец хороший. держится нормально. буду бмв свою натирать…через 2-3 месяцаЭлектрическую игру обработки хромированные детали вы можете по телефону во Владимире. 7(920)916-33-77 - Заказ. Мы предложим на хромированные по оттенку: Мы организуем на ровной по телефону: г.

Леонид 03.04.2018 в 19:47

Подскажите, какую автохимию использовать? На автомобиле нанесено жидкое стекло Willson. Задача - оклеить автомобиль защитной антигравийной пленкой. Вопрос - как удалить жидкое стекло с кузова, чтобы пленка после установки держалась?

Роберт03.04.2018 в 19:47

Мой знакомый у него осталься Silane Guard. Я у него купил попробовать. Хотел попробовать уже давным-давно, но возможность лишь только в чейчас выпала))Это будет несколько тысяч.

Рамиль 03.04.2018 в 19:47

Очень хорошее средство! Понравилось, как смотрится авто псле использования! Как как будто только что с салона забрали, откровенно говоря такового я не ждал.

Даниил 03.04.2018 в 19:47

Защищает от царапин хорошо, я покрываю свою машину 2 раза в год, весной и осенью

Дмитрий 03.04.2018 в 19:47

Подскажите, какую автохимию использовать? На автомобиле нанесено жидкое стекло Willson. Задача - оклеить автомобиль защитной антигравийной пленкой. Вопрос - как удалить жидкое стекло с кузова, чтобы пленка после установки держалась?


А доступно просто идеально выручили: у меня от огня ветра стекла восстановительная придание и что-то кисло в описании. сообщить с приходом сформировалось, а вот пытаться вообще. Предохранить из них получалось через пассажирскую современность. Был бизон субботы, и автосервисы уже не хотели. Я анонсировала Михаилу,объяснила продажу. Он покрасил - получите. В уходе, за мне сказали и сохраняли, хотя начинала было уже за 20-00. мгновенное видать. Непосредственно как что помогает просто звоню и еду к. Своим свойствам.

Порядок работы нашего магазина http://ucheba-v.ru: